Poème-France.com

Poeme : Seule Au Monde



Seule Au Monde

Par la fenêtre,
Je sêche mes larmes,
Toute la tendresse,
S’est évaporé,
Je suis seule au monde !
Seule au monde !
Ma vie est terminé,
Je n’ai plus d’amie,
Plus de baiser,
L’amour du jour ne se révèle pas,
Avec moi
Seule au monde c’est ce que je suis ! !
Seule au monde c’est ce que je vis !
Clotilde

PostScriptum

Si ce poeme vous touche ou que au contraire vous le détestez, laissez une commentaire
Ce poeme est plutot une chanson.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ la fənεtʁə,
ʒə sεʃə mε laʁmə,
tutə la tɑ̃dʁεsə,
sεt- evapɔʁe,
ʒə sɥi sələ o mɔ̃də !
sələ o mɔ̃də !
ma vi ε tεʁmine,
ʒə nε plys dami,
plys də bεze,
lamuʁ dy ʒuʁ nə sə ʁevεlə pa,
avεk mwa
sələ o mɔ̃də sε sə kə ʒə sɥi ! !
sələ o mɔ̃də sε sə kə ʒə vis !