Poème-France.com

Poeme : Adieu



Adieu

Adieu mes amis,
Je ne vous reverrais plus,
Je serrai exclue,
De notre unviver
Je ne vous oublierai pas,
Je me souviendrai des mommets avec toi
Des momments d’amour
Au jour le jour
Et de l’amitié,
Qui s’est formé
Au cour de toutes ces ammées,
Je vous aimes
Clotilde

PostScriptum

Si ce poeme vous rapelles quelque chose n’esitez pas a laissez un commentaire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

adjø mεz- ami,
ʒə nə vu ʁəveʁε plys,
ʒə seʁε εksklɥ,
də nɔtʁə œ̃vive
ʒə nə vuz- ubljəʁε pa,
ʒə mə suvjɛ̃dʁε dε mɔmεz- avεk twa
dε mɔmɑ̃ damuʁ
o ʒuʁ lə ʒuʁ
e də lamitje,
ki sε fɔʁme
o kuʁ də tutə sεz- ame,
ʒə vuz- εmə