Poème-France.com

Poeme : Si Seulement. . .



Si Seulement. . .

Si seulement,
Je pouvais,
Changer,
Et aimer,
Embrasser toute ma vie, infinie
Savoir ce que c’est d’êtrebon,
Ne pas etre rebelle et être belle,
Ca je ne le saurais jamais,
Mais je garde espoir,
Le soir
Clotilde

PostScriptum

a toutes les personnes qui voudrait changer, je vous dédi ce poeme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si sələmɑ̃,
ʒə puvε,
ʃɑ̃ʒe,
e εme,
ɑ̃bʁase tutə ma vi, ɛ̃fini
savwaʁ sə kə sε dεtʁəbɔ̃,
nə pa εtʁə ʁəbεllə e εtʁə bεllə,
ka ʒə nə lə soʁε ʒamε,
mε ʒə ɡaʁdə εspwaʁ,
lə swaʁ