Poème-France.com

Poeme : Simplemt



Simplemt

Si seulement,
La vie était simple*
Et qu’il sufisait d’aimer
Daimer la vie daimer la nui daimer le paradi infinie
Il serait simple de rester humble et de ne pas
Penser a autres chose que d’aimer
Clotilde

PostScriptum

no coment


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si sələmɑ̃,
la vi etε sɛ̃plə asteʁiskə
e kil syfizε dεme
dεme la vi dεme la nɥi dεme lə paʁadi ɛ̃fini
il səʁε sɛ̃plə də ʁεste œ̃blə e də nə pa
pɑ̃se a otʁə- ʃozə kə dεme