Poème-France.com

Poeme : Etre Comme Elle



Etre Comme Elle

Si seulement j’étai com elle,
Jaimerai tellement etre belle et avoir des ailes,
Si je pouvais aimer en liberté comme un fée,
Je serais la plus heureuse et non malheureuse,
J’aurais confiance en moi,
Et je serais avec toi
Clotilde

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si sələmɑ̃ ʒetε kɔm εllə,
ʒεməʁε tεllmɑ̃ εtʁə bεllə e avwaʁ dεz- εlə,
si ʒə puvεz- εme ɑ̃ libεʁte kɔmə œ̃ fe,
ʒə səʁε la plysz- œʁøzə e nɔ̃ maləʁøzə,
ʒoʁε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa,
e ʒə səʁεz- avεk twa