Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Pas



Je Ne Sais Pas

Je ne sais pas
Je ne sais rien de toi
Je ne tai jamai vu
Juste appercu
Jai seulement entendu
Ta voix douce et mieleuse
Et depuis
Je nimagine pas ma vie
Sans toi
Sans toi
Sans toi
O que non
Toi et moi
Pour l’éternité !
Clotilde

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa
ʒə nə sε ʁjɛ̃ də twa
ʒə nə tε ʒamε vy
ʒystə apεʁky
ʒε sələmɑ̃ ɑ̃tɑ̃dy
ta vwa dusə e mjəløzə
e dəpɥi
ʒə nimaʒinə pa ma vi
sɑ̃ twa
sɑ̃ twa
sɑ̃ twa
o kə nɔ̃
twa e mwa
puʁ letεʁnite !