Poème-France.com

Poeme : Partir



Partir

Je désir partir,
Partir au bout du monde,
Sans mauvaises ondes,
Ne plus ressembler a une gironde,
Etre belle
Et avoir des ailes
D’amour du jour
Clotilde

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə deziʁ paʁtiʁ,
paʁtiʁ o bu dy mɔ̃də,
sɑ̃ movεzəz- ɔ̃də,
nə plys ʁəsɑ̃ble a ynə ʒiʁɔ̃də,
εtʁə bεllə
e avwaʁ dεz- εlə
damuʁ dy ʒuʁ