Poème-France.com

Poeme : En Pensant À Toi Sébass…



En Pensant À Toi Sébass…

Est-ce que tu m’as vraiment aimé ?
T’arrive-il des fois de repenser à moi ?
Combien d’heures ça t’as pris pour m’oublier ?
M’aimais-tu autant que tu l’affirmais ou pas ?

T’ais-je fais souffrir ?
Ou est-ce que tu en es resté indifférent ?
Croyais-tu que j’allais m’en réjouir ?
Que pour toi je n’avais pas de sentiments ?

As-tu véritablement compris pourquoi je t’es laissé ?
Ou est-ce que tu ne t’en a tout simplement pas soucié ?
Sais-tu combien de fois à toi j’ai repensé ?
Combien de fois pour toi j’ai pleuré ?

Aurais-je assez de courage ?
Pourrais-je réussir un jour à te poser ?
Cette question qui m’obsède et me nargue :
M’as tu réellement aimé ? !
Cloudofsun

PostScriptum

jpense encore à toi Séb. même si je sais que je devrais pas…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε sə kə ty ma vʁεmɑ̃ εme ?
taʁivə il dε fwa də ʁəpɑ̃se a mwa ?
kɔ̃bjɛ̃ dœʁ sa ta pʁi puʁ mublje ?
mεmε ty otɑ̃ kə ty lafiʁmεz- u pa ?

tεs ʒə fε sufʁiʁ ?
u ε sə kə ty ɑ̃n- ε ʁεste ɛ̃difeʁɑ̃ ?
kʁwajε ty kə ʒalε mɑ̃ ʁeʒuiʁ ?
kə puʁ twa ʒə navε pa də sɑ̃timɑ̃ ?

a ty veʁitabləmɑ̃ kɔ̃pʁi puʁkwa ʒə tε lεse ?
u ε sə kə ty nə tɑ̃n- a tu sɛ̃pləmɑ̃ pa susje ?
sε ty kɔ̃bjɛ̃ də fwaz- a twa ʒε ʁəpɑ̃se ?
kɔ̃bjɛ̃ də fwa puʁ twa ʒε pləʁe ?

oʁε ʒə ase də kuʁaʒə ?
puʁʁε ʒə ʁeysiʁ œ̃ ʒuʁ a tə poze ?
sεtə kεstjɔ̃ ki mɔpsεdə e mə naʁɡ :
ma ty ʁeεllmɑ̃ εme ? !