Poème-France.com

Poeme : Pangramme Persan- Daniel



Pangramme Persan- Daniel

Le grand vizir du haut de la ziggourat
Observa de ses yeux perçants
Le waqf de la vallée d’en bas
Et les prières des croyants.
Coburitc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ɡʁɑ̃ viziʁ dy-o də la ziɡuʁa
ɔpsεʁva də sεz- iø pεʁsɑ̃
lə wakf də la vale dɑ̃ ba
e lε pʁjεʁə dε kʁwajɑ̃.