Poème-France.com

Poeme : Innocence



Innocence

Triste monde où les loups chassent l’innocence,
Dans sa souffrance, de la Mort elle entend les appels
Oubliant un instant que la vie peut être belle…
Coburitc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁistə mɔ̃də u lε lu ʃase linɔsɑ̃sə,
dɑ̃ sa sufʁɑ̃sə, də la mɔʁ εllə ɑ̃tɑ̃ lεz- apεl
ubljɑ̃ œ̃n- ɛ̃stɑ̃ kə la vi pø εtʁə bεllə…