Poème-France.com

Poeme : Prince Et Ses Sexy Girls Fuckers



Prince Et Ses Sexy Girls Fuckers

Demain sur la tombe de Prince viendront ses sensuelles musiciennes,
Sheila E debout tapant sur sa batterie comme une prêtresse vaudou,
Wendy et sa guitare aux courbes sensuelles sans le moindre tabou,
Lisa au clavier chantera en fermant les yeux Purple rain.

Puis viendront sur sa tombe les sexy mothers,
Sur les riffs de Kiss elles se déhancheront,
Portant sur leurs têtes les élégants Raspberry beret,
A réveiller un mort elles danseront pour Mister Neslon.
Coburitc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəmɛ̃ syʁ la tɔ̃bə də pʁɛ̃sə vjɛ̃dʁɔ̃ sε sɑ̃sɥεllə myzisjεnə,
ʃεila ə dəbu tapɑ̃ syʁ sa batəʁi kɔmə ynə pʁεtʁεsə vodu,
wɑ̃di e sa ɡitaʁə o kuʁbə- sɑ̃sɥεllə sɑ̃ lə mwɛ̃dʁə tabu,
liza o klavje ʃɑ̃təʁa ɑ̃ fεʁmɑ̃ lεz- iø pyʁplə ʁɛ̃.

pɥi vjɛ̃dʁɔ̃ syʁ sa tɔ̃bə lε sεksi mɔtœʁ,
syʁ lε ʁif də kisz- εllə sə deɑ̃ʃəʁɔ̃,
pɔʁtɑ̃ syʁ lœʁ tεtə lεz- eleɡɑ̃ ʁaspbeʁi bəʁε,
a ʁevεje œ̃ mɔʁ εllə dɑ̃səʁɔ̃ puʁ miste nεslɔ̃.