Poème-France.com

Poeme : 81552 - Sans Titre



81552 - Sans Titre

J’en ai marre de le voir
Te draguer, t’aimer
Et moi m’insulter
Tu a tous gacher
On etaient heureux tous les deux
Mais toi tu es venue
Et maintenant il me deteste
Il a en a rien a foutre de moi
Il a dit qu’il aurait voulu
Ne pas me connaitre…
Tu as tous foutu en l’air
J’en ai marre de la vie
J’ai envie d’en finir
Adieu
Coco0401

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε maʁə də lə vwaʁ
tə dʁaɡe, tεme
e mwa mɛ̃sylte
ty a tus ɡaʃe
ɔ̃n- ətε œʁø tus lε dø
mε twa ty ε vənɥ
e mɛ̃tənɑ̃ il mə dətεstə
il a ɑ̃n- a ʁjɛ̃ a futʁə də mwa
il a di kil oʁε vuly
nə pa mə kɔnεtʁə…
ty a tus futy ɑ̃ lεʁ
ʒɑ̃n- ε maʁə də la vi
ʒε ɑ̃vi dɑ̃ finiʁ
adjø