Poème-France.com

Poeme : 81583 - Sans Titre



81583 - Sans Titre

Vivre c’est aimer
Aimer c’est souffrir
Souffrir c’est mourir
Alors à quoi sa sert de vivre. . ?
Alors toi tu en pense quoi ? ?
Coco0401

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vivʁə sεt- εme
εme sε sufʁiʁ
sufʁiʁ sε muʁiʁ
alɔʁz- a kwa sa sεʁ də vivʁə. ?
alɔʁ twa ty ɑ̃ pɑ̃sə kwa ? ?