Poème-France.com

Poeme : Petite Fille



Petite Fille

Petite Fille
A peur de Grandir
Petite Fille
A peur de Souffrir
Petite Fille
A peur de Subir
Petite Fille
A peur de Sourire
Petite Fille
A peur de mourir
Petite Fille
A Simplement Peur de VIVRE
Coco0401

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə fijə
a pœʁ də ɡʁɑ̃diʁ
pətitə fijə
a pœʁ də sufʁiʁ
pətitə fijə
a pœʁ də sybiʁ
pətitə fijə
a pœʁ də suʁiʁə
pətitə fijə
a pœʁ də muʁiʁ
pətitə fijə
a sɛ̃pləmɑ̃ pœʁ də vivʁə