Poème-France.com

Poeme : Les Sentiments



Les Sentiments

Pourquoi se cacher pour pleurer
Quand il suffit de crier pour etre aidé ?
S’enfermer dans sa chambre, les yeux cerné de noir
C’est loin d’étre la meilleur des solutions !

Rapelle toi ces évènement notoire
Qui hante ta vie jusqu’au désespoire

Pourquoi donc fuit tu l’amour que l’on te donne
Pourquoi donc refoule tu tes sentiment

Laisse libre cœur au bonheur et a la joie
Ils ne sont la que pour toi, pour ton corp tout comme pour ton esprit ! !
Cocofoto

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa sə kaʃe puʁ pləʁe
kɑ̃t- il syfi də kʁje puʁ εtʁə εde ?
sɑ̃fεʁme dɑ̃ sa ʃɑ̃bʁə, lεz- iø sεʁne də nwaʁ
sε lwɛ̃ detʁə la mεjœʁ dε sɔlysjɔ̃ !

ʁapεllə twa sεz- evεnəmɑ̃ nɔtwaʁə
ki-ɑ̃tə ta vi ʒysko dezεspwaʁə

puʁkwa dɔ̃k fɥi ty lamuʁ kə lɔ̃ tə dɔnə
puʁkwa dɔ̃k ʁəfulə ty tε sɑ̃timɑ̃

lεsə libʁə kœʁ o bɔnœʁ e a la ʒwa
il nə sɔ̃ la kə puʁ twa, puʁ tɔ̃ kɔʁp tu kɔmə puʁ tɔ̃n- εspʁi ! !