Poème-France.com

Poeme : Ici Ou La Bas



Ici Ou La Bas

Que tu soi ici ou la bas
Tu sera toujours avec moi
Je te prendrai dans mes bras
Et la tu t’éloignera

Tu laissera derrière toi
Ton cœur mort de froid
Main dans la main nous ferons des choix
Ceux qui nous aiderons à trouver la foi

L’espoire s’abbat sur toi
Et tu reste plantée là
En regardant le toit
De la liberté et de l’emoi
Cocofoto

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə ty swa isi u la ba
ty səʁa tuʒuʁz- avεk mwa
ʒə tə pʁɑ̃dʁε dɑ̃ mε bʁa
e la ty telwaɲəʁa

ty lεsəʁa dəʁjεʁə twa
tɔ̃ kœʁ mɔʁ də fʁwa
mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃ nu fəʁɔ̃ dε ʃwa
sø ki nuz- εdəʁɔ̃z- a tʁuve la fwa

lεspwaʁə saba syʁ twa
e ty ʁεstə plɑ̃te la
ɑ̃ ʁəɡaʁdɑ̃ lə twa
də la libεʁte e də ləmwa