Poème-France.com

Poeme : Ils Et Elles



Ils Et Elles

Je suis toi et tu es lui
Il est moi et je suis moi
Tu es elle et elle es il
Ils sont toi et tu es moi
Ils sont lui et nous sommes ils
Je suis nous et vous etes nous
Nous somme lui et elle est vous
Elle es ils et nous sommes elle.

Et moi, dans tout ca, je suis quoi ? ? ,
Cocofoto

PostScriptum

on est pas ce qu’on veut etre
on est ce que les autre veulent qu’on soit
et le pire, c’est qu’on s’en apercoit même pas. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi twa e ty ε lɥi
il ε mwa e ʒə sɥi mwa
ty ε εllə e εllə ε il
il sɔ̃ twa e ty ε mwa
il sɔ̃ lɥi e nu sɔməz- il
ʒə sɥi nuz- e vuz- ətə nu
nu sɔmə lɥi e εllə ε vu
εllə ε ilz- e nu sɔməz- εllə.

e mwa, dɑ̃ tu ka, ʒə sɥi kwa ? ? ,