Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Proche ou loin l’un de l’autre, nous somme toujour ensemble
Sous l’ombre d’une arbre mort, nos mains l’une dans l’autre tremble
Le soleil pennau du matin tarde à apparaitre, comme éffrayé par notre amour
Nous sommes l’un et l’autre aveugle et sourd
Cocofoto

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁoʃə u lwɛ̃ lœ̃ də lotʁə, nu sɔmə tuʒuʁ ɑ̃sɑ̃blə
su lɔ̃bʁə dynə aʁbʁə mɔʁ, no mɛ̃ lynə dɑ̃ lotʁə tʁɑ̃blə
lə sɔlεj pεno dy matɛ̃ taʁdə a apaʁεtʁə, kɔmə efʁεje paʁ nɔtʁə amuʁ
nu sɔmə lœ̃n- e lotʁə avøɡlə e suʁ