Poème-France.com

Poeme : L’amour Avec Un Grand



L’amour Avec Un Grand

Je surf sur l’amour comme on surf sur une vague
Chaque fois que je tente mon coup, je me retrouve sur le rivage

Je tente de prendre la vague du mieu possible
Mais elle me déferle dessus avec une tranquilité paisible

Quoique je fasse, je suis toujour derrière
Bloqué, comme si j’était face à une barrière !

L’amour est comme l’eau,
On ne peu pas le tenir dans sa main, seulement le toucher !
Cocofoto

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə syʁf syʁ lamuʁ kɔmə ɔ̃ syʁf syʁ ynə vaɡ
ʃakə fwa kə ʒə tɑ̃tə mɔ̃ ku, ʒə mə ʁətʁuvə syʁ lə ʁivaʒə

ʒə tɑ̃tə də pʁɑ̃dʁə la vaɡ dy mjø pɔsiblə
mεz- εllə mə defεʁlə dəsyz- avεk ynə tʁɑ̃kilite pεziblə

kwakə ʒə fasə, ʒə sɥi tuʒuʁ dəʁjεʁə
blɔke, kɔmə si ʒetε fasə a ynə baʁjεʁə !

lamuʁ ε kɔmə lo,
ɔ̃ nə pø pa lə təniʁ dɑ̃ sa mɛ̃, sələmɑ̃ lə tuʃe !