Poème-France.com

Poeme : Douce Amelie.



Douce Amelie.

T’imagine dans d’autres temps
Ma fille, ma douce si belle,
Ma fleur dans ces bien loin Printemps,
T’imagine dans d’autres temps
Cueillant des lys près de l’étang,
Élégante sous ton ombrelle,
T’imagine dans d’autres temps
Ma fille, ma douce si belle.
Coco-Nini

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

timaʒinə dɑ̃ dotʁə- tɑ̃
ma fijə, ma dusə si bεllə,
ma flœʁ dɑ̃ sε bjɛ̃ lwɛ̃ pʁɛ̃tɑ̃,
timaʒinə dɑ̃ dotʁə- tɑ̃
kœjɑ̃ dε lis pʁε də letɑ̃ɡ,
eleɡɑ̃tə su tɔ̃n- ɔ̃bʁεllə,
timaʒinə dɑ̃ dotʁə- tɑ̃
ma fijə, ma dusə si bεllə.