Poème-France.com

Poeme : Je Me Balance.



Je Me Balance.

Je me balance négligente,
Soleil de plomb et léger vent.
Subjective, un peu provocante…
Vent malin du Sud soulevant ?

Quoi soulève t-il ? Grand coquin !
Soie noire, voile de ma robe.
Dévoilant mon petit rouquin !
Qui sous mon string, là, se dérobe.

Ma langue effleure l’esquimau,
Regard doux, langoureux, te scrute.
Ton pantalon, sexe, ho fléau !
La vue de mes seins te culbute.

Débordant de leur balconnet,
Doux parfum de vanille, fuse…
D’entre mes nénés, mon jeunet !
Ton membre gonfle, je m’amuse…

T’es cuit à point, petit bonhomme ?
Tiens, mon amie Julie est là !
Jupe moulante, ça t’assomme !
Puissant, son parfum : Nirmala.

T’invitons sur la balancelle,
Tu te sens près du nirvana.
Attention, tu n’as pas ta selle ?
Te désarçonne la nana.

Nous te laissons seul, mon mignon,
Tombé ! Mais voyons tu te touches ?
Hé oui, on t’la mis dans l’trognon !
Ne tireras pas tes cartouches !
Coco-Nini

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə balɑ̃sə neɡliʒɑ̃tə,
sɔlεj də plɔ̃ e leʒe vɑ̃.
sybʒεktivə, œ̃ pø pʁɔvɔkɑ̃tə…
vɑ̃ malɛ̃ dy syd suləvɑ̃ ?

kwa sulεvə te il ? ɡʁɑ̃ kɔkɛ̃ !
swa nwaʁə, vwalə də ma ʁɔbə.
devwalɑ̃ mɔ̃ pəti ʁukɛ̃ !
ki su mɔ̃ stʁiŋ, la, sə deʁɔbə.

ma lɑ̃ɡ eflœʁə lεskimo,
ʁəɡaʁ du, lɑ̃ɡuʁø, tə skʁytə.
tɔ̃ pɑ̃talɔ̃, sεksə, o fleo !
la vɥ də mε sɛ̃ tə kylbytə.

debɔʁdɑ̃ də lœʁ balkɔnε,
du paʁfœ̃ də vanijə, fyzə…
dɑ̃tʁə mε nene, mɔ̃ ʒənε !
tɔ̃ mɑ̃bʁə ɡɔ̃flə, ʒə mamyzə…

tε kɥi a pwɛ̃, pəti bɔnɔmə ?
tjɛ̃, mɔ̃n- ami ʒyli ε la !
ʒypə mulɑ̃tə, sa tasɔmə !
pɥisɑ̃, sɔ̃ paʁfœ̃ : niʁmala.

tɛ̃vitɔ̃ syʁ la balɑ̃sεllə,
ty tə sɑ̃s pʁε dy niʁvana.
atɑ̃sjɔ̃, ty na pa ta sεllə ?
tə dezaʁsɔnə la nana.

nu tə lεsɔ̃ səl, mɔ̃ miɲɔ̃,
tɔ̃be ! mε vwajɔ̃ ty tə tuʃə ?
e ui, ɔ̃ tla mi dɑ̃ ltʁɔɲɔ̃ !
nə tiʁəʁa pa tε kaʁtuʃə !