Poème-France.com

Poeme : La Cougar.



La Cougar.

La terrasse, là, posée je paresse,
Robe blanche, garnie d’un vert bijou.
Ma dentelle, vois, sa vision agresse,
Souples cheveux d’un roux clair acajou,
Bouche corail, ongles longs, hé ! Matou ?
Rendent sexy ma peau bronzée, mignon !
Est très douce, vient, mange ce brugnon.
Vous ressentez mon envie, tant ardente,
Belle cougar, vous donne le frisson,
Jeunes garçons, je le sais, fort vous tente !

Religieuse ; mante ; miam ! Vous agresse.
Mon beau minet, tu as creusé ton trou !
Verre garçon ! Alcool pour la tigresse.
Me prépare, vient donc faire joujou,
Mais avec quoi ? Bien avec ton p’tit bout !
Cher innocent, me le mettra à fond.
Te mangerai, oui, jusqu’à ton trognon,
Toi, écroulé, rincé, langue pendante.
Nuit entière, ardents ils baiseront
Jeunes garçons, je le sais, fort vous tente !

Vous recherchez souvent belle jeunesse,
Jolie j’avoue, ha ! Coincée du minou.
Si prudente, à ton désir, ne s’abaisse,
Mon gars sais-le, l’ébat sera bien mou !
Sur ses genoux, ne restera, le loup.
Vêtements oust ! Mange ce doux téton,
Vas-y petit, suce mon limaçon,
Langue avide, mon clito en attente.
Fluides coulent, jouissons dans l’abandon,
Jeunes garçons, je le sais, fort vous tente !

Tu suffoques ? Cher petit polisson,
Femme mûre ne fera de façon,
Vos fantasmes osés, elle est prenante.
Tours dans son sac, attrape le pigeon,
Jeunes garçons, je le sais, fort vous tente !
Coco-Nini

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la teʁasə, la, poze ʒə paʁεsə,
ʁɔbə blɑ̃ʃə, ɡaʁni dœ̃ vεʁ biʒu.
ma dɑ̃tεllə, vwa, sa vizjɔ̃ aɡʁεsə,
suplə ʃəvø dœ̃ ʁu klεʁ akaʒu,
buʃə kɔʁaj, ɔ̃ɡlə lɔ̃ɡ, e ! matu ?
ʁɑ̃de sεksi ma po bʁɔ̃ze, miɲɔ̃ !
ε tʁε dusə, vjɛ̃, mɑ̃ʒə sə bʁyɲɔ̃.
vu ʁəsɑ̃te mɔ̃n- ɑ̃vi, tɑ̃ aʁdɑ̃tə,
bεllə kuɡaʁ, vu dɔnə lə fʁisɔ̃,
ʒənə ɡaʁsɔ̃, ʒə lə sε, fɔʁ vu tɑ̃tə !

ʁəliʒjøzə, mɑ̃tə, mjam ! vuz- aɡʁεsə.
mɔ̃ bo minε, ty a kʁøze tɔ̃ tʁu !
veʁə ɡaʁsɔ̃ ! alkɔl puʁ la tiɡʁεsə.
mə pʁepaʁə, vjɛ̃ dɔ̃k fεʁə ʒuʒu,
mεz- avεk kwa ? bjɛ̃ avεk tɔ̃ ptit bu !
ʃεʁ inɔse, mə lə mεtʁa a fɔ̃.
tə mɑ̃ʒəʁε, ui, ʒyska tɔ̃ tʁɔɲɔ̃,
twa, ekʁule, ʁɛ̃se, lɑ̃ɡ pɑ̃dɑ̃tə.
nɥi ɑ̃tjεʁə, aʁdɑ̃z- il bεzəʁɔ̃
ʒənə ɡaʁsɔ̃, ʒə lə sε, fɔʁ vu tɑ̃tə !

vu ʁəʃεʁʃe suvɑ̃ bεllə ʒənεsə,
ʒɔli ʒavu, a ! kwɛ̃se dy minu.
si pʁydɑ̃tə, a tɔ̃ deziʁ, nə sabεsə,
mɔ̃ ɡaʁ sε lə, leba səʁa bjɛ̃ mu !
syʁ sε ʒənu, nə ʁεstəʁa, lə lu.
vεtəmɑ̃z- ust ! mɑ̃ʒə sə du tetɔ̃,
va i pəti, sysə mɔ̃ limasɔ̃,
lɑ̃ɡ avidə, mɔ̃ klito ɑ̃n- atɑ̃tə.
flɥidə kule, ʒuisɔ̃ dɑ̃ labɑ̃dɔ̃,
ʒənə ɡaʁsɔ̃, ʒə lə sε, fɔʁ vu tɑ̃tə !

ty syfɔk ? ʃεʁ pəti pɔlisɔ̃,
famə myʁə nə fəʁa də fasɔ̃,
vo fɑ̃tasməz- oze, εllə ε pʁənɑ̃tə.
tuʁ dɑ̃ sɔ̃ sak, atʁapə lə piʒɔ̃,
ʒənə ɡaʁsɔ̃, ʒə lə sε, fɔʁ vu tɑ̃tə !