Poème-France.com

Poeme : Soit Humble !



Soit Humble !

L’humilité est admirable,
Ne cherche pas à te grandir,
Sache tu n’es que grain de sable.
L’humilité est admirable
Tu te racontes une fable,
Et ton public doit applaudir !
L’humilité est admirable,
Ne cherche pas à te grandir !
Coco-Nini

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lymilite εt- admiʁablə,
nə ʃεʁʃə pa a tə ɡʁɑ̃diʁ,
saʃə ty nε kə ɡʁɛ̃ də sablə.
lymilite εt- admiʁablə
ty tə ʁakɔ̃təz- ynə fablə,
e tɔ̃ pyblik dwa aplodiʁ !
lymilite εt- admiʁablə,
nə ʃεʁʃə pa a tə ɡʁɑ̃diʁ !