Poème-France.com

Poeme : Mon Beau Rêve…



Mon Beau Rêve…

Je t’aimerais comme on aime un beau rêve… car tu es MON rêve… parce que
Je sais très bien que dans la réalité, il n’y a pas de place pour rêver…
Cocotte_20428

PostScriptum

Aucun J’ai écrit ce poèmes en pensant à mon namour. . . . imposiible. . car il est
déjà prit ! : (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεməʁε kɔmə ɔ̃n- εmə œ̃ bo ʁεvə… kaʁ ty ε mɔ̃ ʁεvə… paʁsə kə
ʒə sε tʁε bjɛ̃ kə dɑ̃ la ʁealite, il ni a pa də plasə puʁ ʁεve…