Poème-France.com

Poeme : Penser À Toi…



Penser À Toi…

Lorsque je pense à toi ça me fait sourire, quand je pense à nos moments ensemble
Ça me fait rire, mais je sait très bien que dans quelques temps tout ça va finir ! ! . .
Cocotte_20428

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə ʒə pɑ̃sə a twa sa mə fε suʁiʁə, kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a no mɔmɑ̃z- ɑ̃sɑ̃blə
sa mə fε ʁiʁə, mε ʒə sε tʁε bjɛ̃ kə dɑ̃ kεlk tɑ̃ tu sa va finiʁ ! ! .