Poème-France.com

Poeme : Oublier Un Garçon…



Oublier Un Garçon…

Peut-être que je vais avoir de la difficulté à m’avouer
Que je veux t’oublier
J’t’ai aimé mais maintenant le plus dur c’est d’essai de décrocher…
Car la vie ne me permet pas
De te serrer dans mes bras…
Cocotte_20428

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø tεtʁə kə ʒə vεz- avwaʁ də la difikylte a mavue
kə ʒə vø tublje
ʒtε εme mε mɛ̃tənɑ̃ lə plys dyʁ sε desε də dekʁoʃe…
kaʁ la vi nə mə pεʁmε pa
də tə seʁe dɑ̃ mε bʁa…