Poème-France.com

Poeme : À Tout Jamais…



À Tout Jamais…

Quand je te voit j’ai peur…
Peur que mon cœur meurt
Seulement de douleur
Et que le désire éprouvé
Se transforme en pitié
Mais d’un autre coté
J’veux te garder en mémoire
Jusqu’à ce que je ne voit que du noir…
Cocotte_20428

PostScriptum

court mais agréable. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tə vwa ʒε pœʁ…
pœʁ kə mɔ̃ kœʁ məʁ
sələmɑ̃ də dulœʁ
e kə lə deziʁə epʁuve
sə tʁɑ̃sfɔʁmə ɑ̃ pitje
mε dœ̃n- otʁə kɔte
ʒvø tə ɡaʁde ɑ̃ memwaʁə
ʒyska sə kə ʒə nə vwa kə dy nwaʁ…