Poème-France.com

Poeme : Depuis…



Depuis…

Depuis un certain jour
Tu m’as avouer ton amour
Depuis ce temps…
Je pense a toi très souvent
Depuis que je t’ai
À mes coté
Tu me fait rêver
Depuis un cetains mercredi
Le plus bo de ma vie…
J’suis au paradis…
Depuis que tu es a moi
J’aime être tout contre toi…
Cocotte_20428

PostScriptum

c un poeme ke j’ai ecrit a mon ex-amoureux. . (pendant que je sortais avec lui)
apres avoir sorti avec moi. . . .
il a sorti avec au moins 4 de mes bonnes amies. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥiz- œ̃ sεʁtɛ̃ ʒuʁ
ty ma avue tɔ̃n- amuʁ
dəpɥi sə tɑ̃…
ʒə pɑ̃sə a twa tʁε suvɑ̃
dəpɥi kə ʒə tε
a mε kɔte
ty mə fε ʁεve
dəpɥiz- œ̃ sətɛ̃ mεʁkʁədi
lə plys bo də ma vi…
ʒsɥiz- o paʁadi…
dəpɥi kə ty ε a mwa
ʒεmə εtʁə tu kɔ̃tʁə twa…