Poème-France.com

Poeme : Ah… Pourquoi ?



Ah… Pourquoi ?

Je t’avais oublier complétement
Mais pourquoi jpense tout le temps à toi maintenant ?
Faut pas que mon amour pour toi reprenne le dessus…
Car j’avoue, jme pensais forte et maintenant je suis déçue
Il faut plus que ta vie compte plus que la mienne à mes yeux…
La vie n’est plus un jeu
OUI, je t’aime encore
Mais plus jusqu’à la mort… car c’est décider
Une fois pour toute j’vais t’oublier…
Cocotte_20428

PostScriptum

Celui la quand je le relis. . . . m’aide a me rendre compte de la vérité car c ce qu’il
faut qui se passe. . . . : S


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tavεz- ublje kɔ̃pletəmɑ̃
mε puʁkwa ʒpɑ̃sə tu lə tɑ̃z- a twa mɛ̃tənɑ̃ ?
fo pa kə mɔ̃n- amuʁ puʁ twa ʁəpʁεnə lə dəsy…
kaʁ ʒavu, ʒmə pɑ̃sε fɔʁtə e mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi desɥ
il fo plys kə ta vi kɔ̃tə plys kə la mjεnə a mεz- iø…
la vi nε plysz- œ̃ ʒø
ui, ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
mε plys ʒyska la mɔʁ… kaʁ sε deside
ynə fwa puʁ tutə ʒvε tublje…