Poème-France.com

Poeme : Pkoi Les +Bo Sont Tjrs Prit ?



Pkoi Les +Bo Sont Tjrs Prit ?

Aussitôt que je t’ai vu
J’ai tout de suite su
Que je tomberais en amour
Et cela pour toujours
Si un jour tu veux de moi
Je serai toute a toi
Mon corps comme mes pensées
Ce sera à toi d’me guider
Tu m’as vraiment aider
À me sentir apprécier
Car mes amies
Tranquillement m’oublis
J’aimerai t’expliquer mes sentiments
Mais je m’en sens incappable maintenant
Peut-être est-ce la gène ?
Ou bien la haine
Celle que je ressens
Quand je pense à celle qui serait peut-être un jour la mère de tes enfants
Cocotte_20428

PostScriptum

vive les gars en couple ! ! ! ! c tellement facile a les oublier la. . . . : S sa fait 5 mois je le
connait depuis 5 mois ke je laime par dessus la tête. . . comment l’oublier ? ? ? meme
kand je le vois avec véro (sa blonde) je ne peut m’enpécher de le r


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

osito kə ʒə tε vy
ʒε tu də sɥitə sy
kə ʒə tɔ̃bəʁεz- ɑ̃n- amuʁ
e səla puʁ tuʒuʁ
si œ̃ ʒuʁ ty vø də mwa
ʒə səʁε tutə a twa
mɔ̃ kɔʁ kɔmə mε pɑ̃se
sə səʁa a twa dmə ɡide
ty ma vʁεmɑ̃ εde
a mə sɑ̃tiʁ apʁesje
kaʁ mεz- ami
tʁɑ̃kjmɑ̃ mubli
ʒεməʁε tεksplike mε sɑ̃timɑ̃
mε ʒə mɑ̃ sɑ̃sz- ɛ̃kapablə mɛ̃tənɑ̃
pø tεtʁə ε sə la ʒεnə ?
u bjɛ̃ la-εnə
sεllə kə ʒə ʁəsɛ̃
kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a sεllə ki səʁε pø tεtʁə œ̃ ʒuʁ la mεʁə də tεz- ɑ̃fɑ̃