Poème-France.com

Poeme : Vivre En Amour !



Vivre En Amour !

Je t’aimais au plus haut point
En t’imaginant près de moi le lendemain
À ma meilleure amie tu as confier
Ne pas m’aimer
Tu ne peut pas savoir a quel point cette petite phrase m’a blesser
Tu te rend pas contre du mal que je peut éprouver
Car dans ma tête j’t’avait gagner
Tout ceux à qui j’ai avouer t’aimer
Ont suposé que dans ta tête j’était ta préférer
Qu’entre nous deux il y avait une connection
Ils se sont toute trompé ta réponse est NON !
J’avais une peur bleu du rejet
C’est pour ça que je ne t’ai pas avouer que je t’aimais
Car je le savais
Que tu t’en doutais
Mais mon amie m’a dit : laisse-moi lui parler
Et je l’ai écouter : (
Sans me rendre contre que jte perdait pour l’éternité
Mais j’espère encore
Que tu me reservera un meilleur sort
Jcroise les doigts en attendant
Que tu te rendre compte qu’on ai plus des enfants
Ton amour pourrai me rendre si heureuse
Puisque je suis si malheureuse
Si en me connaissant
Tu comprend
Que mon amour est et restera sincère
Pour un milénaire
Viens me retrouver
Que j’te donne un baiser
Qui témoignera que j’ne mentait pas ! !

Je t’aime mon ptit poussin ! !
Cocotte_20428

PostScriptum

j’ai pas besoin d’écrire de message. . . ceux qui vont le lire vont se rendre
compte de tout ! . . . lol : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmεz- o plys-o pwɛ̃
ɑ̃ timaʒinɑ̃ pʁε də mwa lə lɑ̃dəmɛ̃
a ma mεjəʁə ami ty a kɔ̃fje
nə pa mεme
ty nə pø pa savwaʁ a kεl pwɛ̃ sεtə pətitə fʁazə ma blese
ty tə ʁɑ̃ pa kɔ̃tʁə dy mal kə ʒə pø epʁuve
kaʁ dɑ̃ ma tεtə ʒtavε ɡaɲe
tu søz- a ki ʒε avue tεme
ɔ̃ sypoze kə dɑ̃ ta tεtə ʒetε ta pʁefeʁe
kɑ̃tʁə nu døz- il i avε ynə kɔnεksjɔ̃
il sə sɔ̃ tutə tʁɔ̃pe ta ʁepɔ̃sə ε nɔ̃ !
ʒavεz- ynə pœʁ blø dy ʁəʒε
sε puʁ sa kə ʒə nə tε pa avue kə ʒə tεmε
kaʁ ʒə lə savε
kə ty tɑ̃ dutε
mε mɔ̃n- ami ma di : lεsə mwa lɥi paʁle
e ʒə lε ekute : (
sɑ̃ mə ʁɑ̃dʁə kɔ̃tʁə kə ʒtə pεʁdε puʁ letεʁnite
mε ʒεspεʁə ɑ̃kɔʁə
kə ty mə ʁəsεʁvəʁa œ̃ mεjœʁ sɔʁ
ʒkʁwazə lε dwaz- ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃
kə ty tə ʁɑ̃dʁə kɔ̃tə kɔ̃n- ε plys dεz- ɑ̃fɑ̃
tɔ̃n- amuʁ puʁʁε mə ʁɑ̃dʁə si œʁøzə
pɥiskə ʒə sɥi si maləʁøzə
si ɑ̃ mə kɔnεsɑ̃
ty kɔ̃pʁɑ̃
kə mɔ̃n- amuʁ εt- e ʁεstəʁa sɛ̃sεʁə
puʁ œ̃ milenεʁə
vjɛ̃ mə ʁətʁuve
kə ʒtə dɔnə œ̃ bεze
ki temwaɲəʁa kə ʒnə mɑ̃tε pa ! !

ʒə tεmə mɔ̃ pti pusɛ̃ ! !