Poème-France.com

Poeme : T’oublier



T’oublier

Tu me demande de t’oublier
D’oublier tout ce que l’on a vécu ensemble
Mais cela est-ce possible ?
Tu m’a offert tant de bonheur,
Que c’est impossible
Mais maintenant tu est partie
Je n’arréte pas de penser à toi, ,
Chaque soir, chaque nuit,
Cela me ronge,
Et pour oublier cette souffrance,
Il ne me reste qu’une solution,
Si tu ne veux plus de moi,
Je n’hésiterais pas,
Car la mort, elle, veut de moi
Codex-Veritas

PostScriptum

Bon ben voila g fais mon premier poème sur ce site car j’suis nouveau et je suis jeune
(g que 15 ans) : ) , j’éspers que vous me comprendrez


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə dəmɑ̃də də tublje
dublje tu sə kə lɔ̃n- a veky ɑ̃sɑ̃blə
mε səla ε sə pɔsiblə ?
ty ma ɔfεʁ tɑ̃ də bɔnœʁ,
kə sεt- ɛ̃pɔsiblə
mε mɛ̃tənɑ̃ ty ε paʁti
ʒə naʁetə pa də pɑ̃se a twa,
ʃakə swaʁ, ʃakə nɥi,
səla mə ʁɔ̃ʒə,
e puʁ ublje sεtə sufʁɑ̃sə,
il nə mə ʁεstə kynə sɔlysjɔ̃,
si ty nə vø plys də mwa,
ʒə nezitəʁε pa,
kaʁ la mɔʁ, εllə, vø də mwa