Poème-France.com

Poeme : Maître Satan



Maître Satan

Mon maitre Satan
J’entaille mes poignets pour m’assecher de mon sang
Mon maitre Satan
La tete en bas je tourne la croix de Dieux

Mon maitre satan
Recois ce sacrifice, ce sang de moi
Maitre satan
Je taille a coup de scalpel tes signes dans ma chaire pourrie

Mon maitre satan
Rapelle moi quand le jour du jugement dernier est proche
Mon maitre satan
Prend ma main quand l’armageddon est la
Codex-Veritas

PostScriptum

Bon ben prenner ce poème come bon vous semble. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ mεtʁə satɑ̃
ʒɑ̃tajə mε pwaɲε puʁ masεʃe də mɔ̃ sɑ̃
mɔ̃ mεtʁə satɑ̃
la tətə ɑ̃ ba ʒə tuʁnə la kʁwa də djø

mɔ̃ mεtʁə satɑ̃
ʁəkwa sə sakʁifisə, sə sɑ̃ də mwa
mεtʁə satɑ̃
ʒə tajə a ku də skalpεl tε siɲə dɑ̃ ma ʃεʁə puʁʁi

mɔ̃ mεtʁə satɑ̃
ʁapεllə mwa kɑ̃ lə ʒuʁ dy ʒyʒəmɑ̃ dεʁnje ε pʁoʃə
mɔ̃ mεtʁə satɑ̃
pʁɑ̃ ma mɛ̃ kɑ̃ laʁmaʒεdɔ̃ ε la