Poème-France.com

Poeme : La Nuit



La Nuit

Quand la nuit tombe
Elle masque le monde
Dans l’obscurité impénétrable
Un froid s’élève
Du sol
Et glace l’air
Soudainement…
La vie a la nouvelle signification
Codex-Veritas

PostScriptum

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ la nɥi tɔ̃bə
εllə maskə lə mɔ̃də
dɑ̃ lɔpskyʁite ɛ̃penetʁablə
œ̃ fʁwa selεvə
dy sɔl
e ɡlasə lεʁ
sudεnəmɑ̃…
la vi a la nuvεllə siɲifikasjɔ̃