Poème-France.com

Poeme : Antichrist



Antichrist

Hurlements et cauchemars
D’une vie que je veux
Je ne peux pas vivre ce mensonge non
Un monde que je hante
Tu as perdu tout le contrôle de mon
Cœur et de mon âme
Satan tiens mon avenir
Regarde le se déplier

Je suis l’Antichrist
C’est ce que je devais être
Ton Dieu m’a laissé derrière
Et donné la liberté à mon âme

Je regarde les disciples
Des règles sataniques
Pentagramme de sang
Il tient la loi pour tous
A la recherche d’une réponse
Le christ n’est pas venu
Attendant le moment final
La naissance du fils de Satan

Hurlements,
D’une vie que je vis
Le tourment,
Est ce que je donne
La torture,
Est ce que j’aime
La chute,
Des cieux supérieurs

Je suis l’Antichrist
J’ai perdu tout amour
La folie est ce que je suis
Eternellement mon âme va pourrir
Codex-Veritas

PostScriptum

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . -_-. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

yʁləmɑ̃z- e koʃəmaʁ
dynə vi kə ʒə vø
ʒə nə pø pa vivʁə sə mɑ̃sɔ̃ʒə nɔ̃
œ̃ mɔ̃də kə ʒə-ɑ̃tə
ty a pεʁdy tu lə kɔ̃tʁolə də mɔ̃
kœʁ e də mɔ̃n- amə
satɑ̃ tjɛ̃ mɔ̃n- avəniʁ
ʁəɡaʁdə lə sə deplje

ʒə sɥi lɑ̃tikʁist
sε sə kə ʒə dəvεz- εtʁə
tɔ̃ djø ma lεse dəʁjεʁə
e dɔne la libεʁte a mɔ̃n- amə

ʒə ʁəɡaʁdə lε disiplə
dε ʁεɡlə satanik
pɑ̃taɡʁamə də sɑ̃
il tjɛ̃ la lwa puʁ tus
a la ʁəʃεʁʃə dynə ʁepɔ̃sə
lə kʁist nε pa vəny
atɑ̃dɑ̃ lə mɔmɑ̃ final
la nεsɑ̃sə dy fis də satɑ̃

yʁləmɑ̃,
dynə vi kə ʒə vis
lə tuʁme,
ε sə kə ʒə dɔnə
la tɔʁtyʁə,
ε sə kə ʒεmə
la ʃytə,
dε sjø sypeʁjœʁ

ʒə sɥi lɑ̃tikʁist
ʒε pεʁdy tut- amuʁ
la fɔli ε sə kə ʒə sɥi
ətεʁnεllmɑ̃ mɔ̃n- amə va puʁʁiʁ