Univers de poésie d'un auteur

Poème:Satan

Le Poème

Je suis celui qu’on appelle « malheur »
Celui dont tout le monde a peur
Mais comme vous avant j’avais un cœur
Seulement voilà, ma rancœur,
M’envahit de tout son empleur
Et maintenant on me prènome Satan
Tout le monde se nois dans mon sang
Mais dieu m’a déchu de mon rang
Il n’a pas de cran
Pour s’attaquer à des innocents
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Un poème tout à fait imaginaire, mais on pourrait entrevoir ca n’empéche. . .

Poeme de Codex-Veritas

Poète Codex-Veritas

Codex-Veritas a publié sur le site 56 écrits. Codex-Veritas est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Satanje=suis=ce=lui=quon=ap=pel=le=malheur 9
ce=lui=dont=tout=le=monde=a=peur 8
mais=comme=vous=a=vant=ja=vais=un=cœur 9
seu=le=ment=voi=là=ma=ran=cœur 8
men=va=hit=de=tout=son=em=pleur 8
et=mainte=nant=on=me=prè=no=me=sa=tan 10
tout=le=monde=se=nois=dans=mon=sang 8
mais=dieu=ma=dé=chu=de=mon=rang 8
il=na=pas=de=cran 5
pour=sat=ta=quer=à=des=in=nocents 8
Phonétique : Satanʒə sɥi səlɥi kɔ̃n- apεllə « maləʁ »
səlɥi dɔ̃ tu lə mɔ̃də a pœʁ
mε kɔmə vuz- avɑ̃ ʒavεz- œ̃ kœʁ
sələmɑ̃ vwala, ma ʁɑ̃kœʁ,
mɑ̃vai də tu sɔ̃n- ɑ̃plœʁ
e mɛ̃tənɑ̃ ɔ̃ mə pʁεnɔmə satɑ̃
tu lə mɔ̃də sə nwa dɑ̃ mɔ̃ sɑ̃
mε djø ma deʃy də mɔ̃ ʁɑ̃
il na pa də kʁɑ̃
puʁ satake a dεz- inɔsɑ̃
Syllabes Phonétique : Satanʒə=sɥi=səl=ɥi=kɔ̃=na=pεllə=ma=ləʁ 9
səl=ɥi=dɔ̃=tulə=mɔ̃=də=a=pœʁ 8
mε=kɔmə=vu=za=vɑ̃=ʒa=vε=zœ̃=kœʁ 9
sə=lə=mɑ̃=vwa=la=ma=ʁɑ̃=kœʁ 8
mɑ̃=va=i=də=tu=sɔ̃=nɑ̃=plœʁ 8
e=mɛ̃tə=nɑ̃=ɔ̃mə=pʁε=nɔ=mə=sa=tɑ̃ 9
tulə=mɔ̃=də=sə=nwa=dɑ̃=mɔ̃=sɑ̃ 8
mε=djø=ma=de=ʃy=də=mɔ̃=ʁɑ̃ 8
il=na=pa=də=kʁɑ̃ 5
puʁ=sa=ta=ke=a=dε=zi=nɔ=sɑ̃ 9

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
26/11/2004 00:00Noname

Ses super bo. . . J’adowww 😉
Mais ses juste des niaiseux qui entrevoirais sa. . .
Mais bon. . . Ya du monde comme sa!
Continu ton bo travaille. . . J’vais continuer a
te lire 😉
Bonne chance dans ta contuiniter 😉
Amicalement. . . MyRiAm
. . . . . . TaKe CaRe -XxX-

Poème - Sans Thème -
Du 26/11/2004 05:12

L'écrit contient 66 mots qui sont répartis dans 1 strophes.