Poème-France.com

Poeme : Satan



Satan

Je suis celui qu’on appelle « malheur »
Celui dont tout le monde a peur
Mais comme vous avant j’avais un cœur
Seulement voilà, ma rancœur,
M’envahit de tout son empleur
Et maintenant on me prènome Satan
Tout le monde se nois dans mon sang
Mais dieu m’a déchu de mon rang
Il n’a pas de cran
Pour s’attaquer à des innocents
Codex-Veritas

PostScriptum

Un poème tout à fait imaginaire, mais on pourrait entrevoir ca n’empéche. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi səlɥi kɔ̃n- apεllə « maləʁ »
səlɥi dɔ̃ tu lə mɔ̃də a pœʁ
mε kɔmə vuz- avɑ̃ ʒavεz- œ̃ kœʁ
sələmɑ̃ vwala, ma ʁɑ̃kœʁ,
mɑ̃vai də tu sɔ̃n- ɑ̃plœʁ
e mɛ̃tənɑ̃ ɔ̃ mə pʁεnɔmə satɑ̃
tu lə mɔ̃də sə nwa dɑ̃ mɔ̃ sɑ̃
mε djø ma deʃy də mɔ̃ ʁɑ̃
il na pa də kʁɑ̃
puʁ satake a dεz- inɔsɑ̃