Poème-France.com

Poeme : Satan2



Satan2

Je suis le seigneur à la Sombre Face.
Je suis celui qui pénétra si loin dans les secrets de la nature
Que j’ais dompté la mort elle même.
Codex-Veritas

PostScriptum

J’aurais peut-être du y mettre dans les citacions. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi lə sεɲœʁ a la sɔ̃bʁə fasə.
ʒə sɥi səlɥi ki penetʁa si lwɛ̃ dɑ̃ lε sεkʁε də la natyʁə
kə ʒεs dɔ̃pte la mɔʁ εllə mεmə.