Poème-France.com

Poeme : Sans Âme



Sans Âme

Par l’âme que j’ai perdue
Et par la conscience que j’ai tué,
Je vous jure que je suis incapable de mentir.
Codex-Veritas

PostScriptum

J’aurais encore dû y mettre dans les citations. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ lamə kə ʒε pεʁdɥ
e paʁ la kɔ̃sjɑ̃sə kə ʒε tye,
ʒə vu ʒyʁə kə ʒə sɥiz- ɛ̃kapablə də mɑ̃tiʁ.