Poème-France.com

Poeme : Ma Mort



Ma Mort

Je mourrai dans des souffrances atroces.
Après ma mort, mon corps n’aura point de repos.
Puis tu perdras ta couronne.
Toi et ton fils vous serez massacrés ainsi que toute la famille.
Après le déluge terrible passera chez toi.
Et elle tombera entre les mains du Diable.
Codex-Veritas

PostScriptum

Je ne vous dirai pas pour qui il est. . .
La personne consérnée se reconnaitras elle même. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə muʁʁε dɑ̃ dε sufʁɑ̃səz- atʁɔsə.
apʁε ma mɔʁ, mɔ̃ kɔʁ noʁa pwɛ̃ də ʁəpo.
pɥi ty pεʁdʁa ta kuʁɔnə.
twa e tɔ̃ fis vu səʁe masakʁez- ɛ̃si kə tutə la famijə.
apʁε lə delyʒə teʁiblə pasəʁa ʃe twa.
e εllə tɔ̃bəʁa ɑ̃tʁə lε mɛ̃ dy djablə.