Poème-France.com

Poeme : Mon Dérnier Appel



Mon Dérnier Appel

Reviens mon amour
Plus rien n’existe sans toi
Mes mains sont sales
Pleines de sang
La mort me sourit
Ratrappe moi tant qu’il en est temps
Regarde moi, une dérniére fois
Avant que je me noie dans mon sang
Je m’en rend compte maintenant
Que je t’aime plus que tout au monde
Je vais rejoindre la vérité
Regarde moi comme je suis maintenant
Raide et inerte, mon corps est
Mais ou je me trouve, je ne pense plus à toi
Maintenant il ne me reste plus qu’à érrer sans raison
Mais ne t’inquiéte pas mon âme te protégera tout le temps
Codex-Veritas

PostScriptum

J’en ai marre de cette vie alor si elle ne veut plus de moi, sois je me suicide sois
je passe à autre chose. . . . . . : (. . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəvjɛ̃ mɔ̃n- amuʁ
plys ʁjɛ̃ nεɡzistə sɑ̃ twa
mε mɛ̃ sɔ̃ salə
plεnə də sɑ̃
la mɔʁ mə suʁi
ʁatʁapə mwa tɑ̃ kil ɑ̃n- ε tɑ̃
ʁəɡaʁdə mwa, ynə deʁnjeʁə fwa
avɑ̃ kə ʒə mə nwa dɑ̃ mɔ̃ sɑ̃
ʒə mɑ̃ ʁɑ̃ kɔ̃tə mɛ̃tənɑ̃
kə ʒə tεmə plys kə tut- o mɔ̃də
ʒə vε ʁəʒwɛ̃dʁə la veʁite
ʁəɡaʁdə mwa kɔmə ʒə sɥi mɛ̃tənɑ̃
ʁεdə e inεʁtə, mɔ̃ kɔʁz- ε
mεz- u ʒə mə tʁuvə, ʒə nə pɑ̃sə plysz- a twa
mɛ̃tənɑ̃ il nə mə ʁεstə plys ka eʁe sɑ̃ ʁεzɔ̃
mε nə tɛ̃kjetə pa mɔ̃n- amə tə pʁɔteʒəʁa tu lə tɑ̃