Poème-France.com

Poeme : Je Te Hais Maintenant



Je Te Hais Maintenant

Je joui, je suis,
J’ai peur, je vis,
J’ai envi de vomir
Va t’en !
Pourquoi es-tu venue ?
Laisse moi hurler !
Demain, peut-être,
Qui sais ?
Tu n’en sais rien,
Et moi donc. .
J’en ai assé !
Je me suis brulé les yeux
Et j’ai peur…
Codex-Veritas

PostScriptum

. . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʒui, ʒə sɥi,
ʒε pœʁ, ʒə vis,
ʒε ɑ̃vi də vɔmiʁ
va tɑ̃ !
puʁkwa ε ty vənɥ ?
lεsə mwa yʁle !
dəmɛ̃, pø tεtʁə,
ki sε ?
ty nɑ̃ sε ʁjɛ̃,
e mwa dɔ̃k.
ʒɑ̃n- ε ase !
ʒə mə sɥi bʁyle lεz- iø
e ʒε pœʁ…