Poème-France.com

Poeme : Amandine



Amandine

Ange des plus beaux cieux
M’éblouissant de ses beaux yeux
Amour infini
Nèssant une intincelle
Devient mon ange
Innonde moi de bonheur
N’en étant pas moin récompenssée
Et éclaire ma route qui mène à toi
Codex-Veritas

PostScriptum

Acrostiche sur mon amour. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ʒə dε plys bo sjø
mebluisɑ̃ də sε boz- iø
amuʁ ɛ̃fini
nεsɑ̃ ynə ɛ̃tɛ̃sεllə
dəvjɛ̃ mɔ̃n- ɑ̃ʒə
inɔ̃də mwa də bɔnœʁ
nɑ̃n- etɑ̃ pa mwɛ̃ ʁekɔ̃pɑ̃se
e eklεʁə ma ʁutə ki mεnə a twa