Poème-France.com

Poeme : Amandine 2



Amandine 2

Ange déscendu des plus beaux cieux
M’aveuglant par t’as beauté
Amour d’un fruit interdit
N’écoutant que mon cœur je brise les interdits
Divin être… Je t’aime…
Inondant mon malheur par ton bonheur
N’ayant que toi comme foi
Entend mes paroles… Je t’aime plus que tout au monde…
Codex-Veritas

PostScriptum

Je l’aime Je l’aime Je l’aime Je l’aime. . . . . . . . . . . . . . : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ʒə desɑ̃dy dε plys bo sjø
mavøɡlɑ̃ paʁ ta bote
amuʁ dœ̃ fʁɥi ɛ̃tεʁdi
nekutɑ̃ kə mɔ̃ kœʁ ʒə bʁizə lεz- ɛ̃tεʁdi
divɛ̃ εtʁə… ʒə tεmə…
inɔ̃dɑ̃ mɔ̃ malœʁ paʁ tɔ̃ bɔnœʁ
nεjɑ̃ kə twa kɔmə fwa
ɑ̃tɑ̃ mε paʁɔlə… ʒə tεmə plys kə tut- o mɔ̃də…