Poème-France.com

Poeme : Si J’étais…



Si J’étais…

Si j’étais un ange,
Je veillerai sur toi jours et nuits
Si j’étais un dieu, je ferai de toi ma déesse,
Mais je préfére être moi,
Car j’ai ton amour,
Et c’est la plus belle chose que je puisse avoir

Je t’aime Amandine ! ! ! ! ! !
Codex-Veritas

PostScriptum

Alor qu’en pensez vous ?
Un peu petit mais elle, elle l’adore : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒetεz- œ̃n- ɑ̃ʒə,
ʒə vεjʁε syʁ twa ʒuʁz- e nɥi
si ʒetεz- œ̃ djø, ʒə fəʁε də twa ma deεsə,
mε ʒə pʁefeʁə εtʁə mwa,
kaʁ ʒε tɔ̃n- amuʁ,
e sε la plys bεllə ʃozə kə ʒə pɥisə avwaʁ

ʒə tεmə amɑ̃dinə ! ! !