Poème-France.com

Poeme : Si Je N’avais Pas



Si Je N’avais Pas

Si je n’avais pas de cœur,
En te voyant il se serait formé
Si tu n’existerais pas,
Je t’aurais inventée
Mais je préfére que tu existe,
Car on ne peut te remplacer
Codex-Veritas

PostScriptum

Encore un peut petit. . .
Bien ou pas ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə navε pa də kœʁ,
ɑ̃ tə vwajɑ̃ il sə səʁε fɔʁme
si ty nεɡzistəʁε pa,
ʒə toʁεz- ɛ̃vɑ̃te
mε ʒə pʁefeʁə kə ty εɡzistə,
kaʁ ɔ̃ nə pø tə ʁɑ̃plase