Poème-France.com

Poeme : Si Tu Veux…



Si Tu Veux…

Si tu veux me quitter,
Sache qu’avant,
Il faudra m’apprendre à ne pas t’aimer,
Après, réussir à m’éviter,
Ensuite, si tu n’arrive toujours pas,
Il ne restera plus qu’à me tuer
Codex-Veritas

PostScriptum

Encore petit, mais j’éssayerai d’en fair des plus longs : )
Alors vos apréciations ? ! ! ! ! ! ! ! : D

Heureusement elle veut pas me quitter : ) Ahhhh que peut on être heureux avec une fille que l’on aime. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty vø mə kite,
saʃə kavɑ̃,
il fodʁa mapʁɑ̃dʁə a nə pa tεme,
apʁε, ʁeysiʁ a mevite,
ɑ̃sɥitə, si ty naʁivə tuʒuʁ pa,
il nə ʁεstəʁa plys ka mə tɥe