Poème-France.com

Poeme : Merci Amandine



Merci Amandine

Quand je suis avec toi, je me sens bien
Et je n’ai peur de rien,
Pour moi tu es comme un ange dessendu du ciel,
L’amour que je te porte compte beaucoup pour moi,
Pour moi tu es le plus gentil, le plus doux et le plus beau,
Ces trois qualités, guarde les, tu les mérite bien,
Un garçon comme toi y en a pas des masses,
Sur cette belle planete
Pour les autres tu es un garçon comme n’importe lequel,
Mais pour moi tu es bien plus que ca…

Merci Amandine pour ce magnifgique poème que tu m’as fait
Je m’en souviendrait jusque dans les cieux…
Je t’aime Amandine
Codex-Veritas

PostScriptum

Je peux pas vous exprimez ma joie, tellement elle est grande. . .
Merci Amandine, Je t’aime. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa, ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃
e ʒə nε pœʁ də ʁjɛ̃,
puʁ mwa ty ε kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə desɑ̃dy dy sjεl,
lamuʁ kə ʒə tə pɔʁtə kɔ̃tə boku puʁ mwa,
puʁ mwa ty ε lə plys ʒɑ̃til, lə plys duz- e lə plys bo,
sε tʁwa kalite, ɡaʁdə lε, ty lε meʁitə bjɛ̃,
œ̃ ɡaʁsɔ̃ kɔmə twa i ɑ̃n- a pa dε masə,
syʁ sεtə bεllə planətə
puʁ lεz- otʁə- ty ε œ̃ ɡaʁsɔ̃ kɔmə nɛ̃pɔʁtə ləkεl,
mε puʁ mwa ty ε bjɛ̃ plys kə ka…

mεʁsi amɑ̃dinə puʁ sə maɲifʒikə pɔεmə kə ty ma fε
ʒə mɑ̃ suvjɛ̃dʁε ʒyskə dɑ̃ lε sjø…
ʒə tεmə amɑ̃dinə