Poème-France.com

Poeme : Amandine… Mon Destin



Amandine… Mon Destin

Tes sourires, cadeau qui viennent du cœur,
M’éblouisse pendant mes pleurs,
Séchent mes larmes,
Et réchauffent mon âme
Quand j’étais dans le plus profond des gouffres,
Tu as réussi à m’y sortir,
Grace à tes mots doux,
Et à ton amour
Mon cœur t’appartient,
Ma bouche t’appartient,
Mon corps t’appartient,
Car tu es mon destin
Codex-Veritas

PostScriptum

Vite fais pendant les cours. . . : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε suʁiʁə, kado ki vjεne dy kœʁ,
mebluisə pɑ̃dɑ̃ mε plœʁ,
seʃe mε laʁmə,
e ʁeʃofe mɔ̃n- amə
kɑ̃ ʒetε dɑ̃ lə plys pʁɔfɔ̃ dε ɡufʁə,
ty a ʁeysi a mi sɔʁtiʁ,
ɡʁasə a tε mo du,
e a tɔ̃n- amuʁ
mɔ̃ kœʁ tapaʁtjɛ̃,
ma buʃə tapaʁtjɛ̃,
mɔ̃ kɔʁ tapaʁtjɛ̃,
kaʁ ty ε mɔ̃ dεstɛ̃