Poème-France.com

Poeme : Tu M’as Sortit De Grosses Conneries



Tu M’as Sortit De Grosses Conneries

Avant je haïssais dieu,
Et vénérais Satan,
Mais tu m’as sorti du « Satanisme »
Maintenant je n’est de fois plus qu’en toi
Mais je sais pas si c’est bien,
Car je ne peux pardonner à dieu,
Ni oublier l’aide que Satan m’a apporté
Mais en tout, cas je croirai toujours en toi

Je crois…
Oui je crois que je vais oublier mon passé,
Ces conneries,
Car il y a beaucoup plus beau sur ce monde,
Même si avant de te connaître,
Il ne m’apportait que malheur et haine
Et dès à présent je croirai en toi,
Car tu es la seule personne qui puisse me controler,
Et la seule personne qui m’aime…

Merci Amandine, maintenant je m’en rend compte…
Je croyais en des conneries, de grosses conneries. .
Codex-Veritas

PostScriptum

Bon voilà, avant j’étais « Satanique »
Mais Amandine ma sorti de là. . .
Merci, Merci, Merci, Merci, Merci. . . . j’le répéterai jamais assé. .
Ze t’aime Amandine. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avɑ̃ ʒə-ajsε djø,
e veneʁε satɑ̃,
mε ty ma sɔʁti dy « satanismə »
mɛ̃tənɑ̃ ʒə nε də fwa plys kɑ̃ twa
mε ʒə sε pa si sε bjɛ̃,
kaʁ ʒə nə pø paʁdɔne a djø,
ni ublje lεdə kə satɑ̃ ma apɔʁte
mεz- ɑ̃ tu, ka ʒə kʁwaʁε tuʒuʁz- ɑ̃ twa

ʒə kʁwa…
ui ʒə kʁwa kə ʒə vεz- ublje mɔ̃ pase,
sε kɔnəʁi,
kaʁ il i a boku plys bo syʁ sə mɔ̃də,
mεmə si avɑ̃ də tə kɔnεtʁə,
il nə mapɔʁtε kə malœʁ e-εnə
e dε a pʁezɑ̃ ʒə kʁwaʁε ɑ̃ twa,
kaʁ ty ε la sələ pεʁsɔnə ki pɥisə mə kɔ̃tʁɔle,
e la sələ pεʁsɔnə ki mεmə…

mεʁsi amɑ̃dinə, mɛ̃tənɑ̃ ʒə mɑ̃ ʁɑ̃ kɔ̃tə…
ʒə kʁwajεz- ɑ̃ dε kɔnəʁi, də ɡʁɔsə kɔnəʁi.